Выбран регион
×
Общество
0

Не болит голова о парковке

По поручению губернатора Югры Натальи Комаровой в Нижневартовске решена проблема с парковкой у окружной клинической детской больницы.
О том, что у больницы не хватает парковочных мест, говорили все и много. Не сказать, что ситуация была катастрофической, но периодически вопрос стоял остро.
Посетители, врачи, городские общественники неоднократно поднимали эту тему. Да и местные чиновники соглашались, что надо что-то делать. Делать стали после того, как губернатор Югры Наталья Комарова лично побывала на месте и дала поручение: увеличить парковочные площади. Из окружного департамента здравоохранения выделили деньги, и вот новая парковка более чем на 70 мест готова принимать автомобили. Удобно, красиво и по-современному: с местами для инвалидов.
Надо сказать, что недостаток парковочных мест у больниц, в частности у окружной №2 и городской стоматологии на улице Ленина, - извечная боль и автомобилистов, и коммунальных служб, которые каждый год восстанавливали газоны, бордюры и поломанные кустарники. Общественники возмущались, телевидение снимало про это острые сюжеты, а в соцсетях их бурно комментировали. Теперь это в прошлом. У второй окружной в конце прошлого года городские власти сделали стоянку из плит, а у стоматологии прямо сейчас идут работы по установке бордюрного камня вокруг двух новеньких парковок. Так что поручение главы региона исполнено и со столпотворением машин  покончено. Теперь у пациентов больницы стало одной головной болью меньше.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$