86.2195   $ 73.4721





0

195 новых случаев коронавируса COVID-19 зафиксированы в Югре за сутки, скончались пять человек

Читать «Новости Югры» в

195 случаев новой коронваирусной инфекции выявили в Югре за последние сутки. Как сообщает региональный оперативный штаб, общее количество заболевших за время пандемии достигло 65 935 человек.

Впервые за долгое время максимум новых случаев зафиксирован в Нижневартовске — здесь заболели 49 человек. Отметим, ранее уже сообщалось, что в городе резко выросло количество больных.

В Сургуте, в котором за полтора «коронавирусных» года обычно фиксировался максимум суточных случаев, выявлены 38 заболевших. В Сургутском районе таких 14 человек, в Нефтеюганске, Ханты-Мансийске и Нижневартовском районе — по 11 человек.

По остальным муниципалитетом количество не превышает девяти случаев — столько зафиксировано в Нягани. В Березовском районе выявлены восемь заболевших, в Мегионе и Урае — по семь; в Радужном, Югорске и Советском районе — по пять. В Кондинском районе — четыре случая; в Нефтебганском и Октябрьском районах — по три; в Белоярском и Ханты-Мансийском районах — по два. В Когалыме выявлен один заболевший.

В тяжелом состоянии находятся 145 пациентов, 102 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Скончались еще пять человек, общее количество летальных исходов — 955.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Коронавирус

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии