×
В Югре
0

Заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев начал 19 января в Нижневартовске с купания в купели

19 января заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев во время поездки с главой региона Натальей Комаровой в Нижневартовск смог оценить температуру в крещенской купели.

Шесть лет назад чиновник впервые окунулся в прорубь. Как признается заместитель губернатора, "просто почувствовал внутреннюю потребность". С тех пор каждый год в Крещение Алексей Забозлаев окунается в зимнюю прорубь. Не позволяют нарушить эту традицию даже загруженный график и командировки.

«Мои родители 56 лет назад познакомились в Крещение у купели. Возможно, именно это меня подтолкнуло к совершению данного обряда. Кстати, сегодня после окунания я поздравил свои родителей с 56-летней годовщиной со дня знакомства», - поделился заместитель губернатора.

Рабочий день Алексея Забозлаева закончился далеко за полночь, но на его лице не было следа усталости: «Рано утром я окунулся в купели и сразу приступил к служебным обязанностям. На реке кроме меня ещё никого не было. Поэтому страховал водитель. Целый день был в бодром и позитивном настроении. И пользуясь случаем, поздравляю югорчан с праздником Крещения!».

Теги статьи: #Крещение

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии