Выбран регион
×
Общество
0

Югорчане поддержали ульяновских курсантов-летчиков. ВИДЕО

Сотрудники телеканала N1 в Нижневартовске поддержали летчиков-курсантов из Ульяновска, снявший фривольный клип на песню Satisfaction. Журналисты станцевали под ту же композицию при температуре минус 37.

«Ульяновские курсанты, телеканал N1 с вами!» — подписали авторы свой ролик. Пользователи оценили запись, большинство комментаторов похвалили инициативу югорчан.

Напомним, волна пародий на зарубежный клип Satisfaction прокатилась в интернете в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации.

Возмущение поднялось из-за того, что студенты надели форменные фуражки. Когда стало известно, что парней могут отчислить из-за неподобающего поведения, многие решили их поддержать. 

Ролики сняли и разместили в интернете студенты Рязановского сельскохозяйственного техникума, а затем и студентки того же учебного заведения. Появилась в сети также видеопародия с участием будущих сотрудников МЧС, ролики в поддержку сняли девушки в медицинских халатах и студенты других учебных заведений из разных регионов страны. Также в Сети появилось видео с участием девушек -военнослужащих израильской армии. Они также сняли клип в коридоре казармы.

 


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$