Выбран регион
×
Общество
0

Губернатор Югры предложила работу Лидерам России

Двадцать пять югорских управленцев самого высокого уровня собрались, 20 января, сегодня в столице округа. Все они участники проекта «Лидеры России». Трое из них финалисты этого масштабного соревнования. Именно они готовы доказать всей России, что на Севере собрались лучше умы. Это когалымчанин, генеральный директор ООО «Центр научно-исследовательских и производственных работ» Тимур Агадуллин, представитель города Радужный генеральный директор научно-производственного объединения «Геолад» Артур Гафиятуллин и руководитель службы информтехнологий центра профессиональной патологии Ханты-Мансийска Алексей Степанов. 

ya.jpg
- Признаюсь честно, что с нетерпением и интересом ждала этой встречи. Всегда приятно встречаться с успешными людьми, - обратилась к лидерам Югры и России Наталья Комарова. 
Она также сказала, что нынешний статус участников конкурса имеет некоторую особенность. Подразумевалась ответственность. 
- Теперь все будут смотреть на Вас, ровняться, - отметила губернатор. 
Кроме того, глава региона предложила им сотрудничество: работу в правительственном штате,  участие в общественных советах, роль наставников в региональных проектах, вхождение в состав проектных комитетов округа: 
- У нас в Югре несколько десятков конкурсов, где вы бы могли быть полезными, - подчеркнула Наталья Комарова. 

yayaya.jpg
За время общения участники поделились своими впечатлениями от участия в мероприятии, а также видением своего будущего в регионе. Одним из главных вопросов, которые лидеры обсудили с губернатором - будущее Югры, пути её развития. Также участников познакомили с проектом департамента образования и молодёжной политики «Молодежная лига управленцев». Он представляет собой базу данных молодых людей Югры, которые проявили себя в конкурсах, проектах всевозможных областей. Участников Лиги будут поддерживать на региональном уровне, помогать в трудоустройстве, давать им преимущества при конкурсе на госслужбу. Конкурсанты «Лидеров России» заинтересовались проектом и внесли свои предложения по его развитию и воплощению. Многие из участников выразили желание принять участие в доработке этого документа, а также примерить на себя роль наставников. 

- Спасибо за ваше участие в таком конкурсе, за дерзость, веру в себя и в свой регион. Мы гордимся вами! Целую, Ваша Наташа, - такой была финальная фраза сегодняшней встречи. 
Напомним, что всего в финал конкурса, который пройдет в феврале 2018 года в Сочи, вышли 30 молодых и перспективных управленцев из УрФО, оставив позади 248 участников. Именно они показали лучшие результаты и получили приглашение на финальный этап. Завершающая битва умов и навыков состоится 6 февраля в Сочи. Лучшие из лучших будут награждены образовательными грантами в размере одного миллиона рублей, а победители получат персональные консультации наставников – лидеров российского бизнес-сообщества и сферы госуправления. В их числе сооснователь и руководитель группы компаний «Яндекс» Аркадий Волож, руководитель администрации президента Антон Вайно, ректор МГУ Виктор Садовничий, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. 

yayayaya_0.jpg

Тимур Агадуллин, финалист конкурса «Лидеры России»:
- Хочу поделиться ощущениями от встречи с Натальей Владимировной. Сегодня мы получили уверенность в том, что наши позиции совпадают с решениями регионального руководства. Самый главный момент в осознании того, что мы представляем не только себя, мы представляем югорское сообщество, энергетическое сердце России. С пожеланиями губернатора и её команды мы выезжаем на финальные испытания. Думаю, что каждый из нас обладает нужным набором компетенций, чтобы называться хорошим управленцем.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$