×
Культура
0

На Сургутский район надвигается Библионочь

Мастер-классы, творческие встречи, квесты, встречи с перспективной молодёжью, литературное кафе, экскурсии и выставки – всё это и не только пройдёт 21 апреля в библиотеках Сургутского района в рамках всероссийской акции в поддержку чтения «Библионочь – 2017».

«Новое прочтение» - сквозная тема всех мероприятий ежегодного фестиваля чтения. «Новое прочтение» – это возможность показать новые подходы к литературе, расширить границы восприятия библиотеки, открыть ранее не используемые форматы общения читателя с книгой.

Центральная районная, Высокомысовская, Солнечная, Локосовская и Угутская библиотеки открывают свои двери для полуночников. С 18.00 на всех площадках библиотек одновременно будут проходить мероприятия разной тематики и содержания.

В Центральной районной библиотеке им. Г. А. Пирожникова череду мероприятий откроет Театр пластики и пантомимы «Гротеск» Сургутского государственного университета. Актёры представят публике театрализованную постановку «Купидон».

Перед любителями музыкального искусства выступит участница шоу «Голос на первом» Алёна Поль, которая исполнит для гостей песни из своего нового музыкального альбома. Посетители также познакомятся с творческими успехами и увлечениями Алёны Поль. Своей жизненной «формулой успеха» также поделится молодой организатор PR мероприятий, рекламщик №1 в Сургуте - Ирина Логвиненко. Для гостей «Библионочи» Ирина раскроет все тайны: «Как добиться успеха в бизнесе? Или как заработать на творчестве?».

Читальный зал приглашает читателей на дегустацию литературных новинок. Импровизированное литературное кафе «Вкусная книга» - «угостит» читателей интересными историями и книжными новинками, а также горячим чаем с печеньем.

Для тех, кто любит активный отдых и жаждет новых острых ощущений, для бесстрашных книголюбов будет проведён живой квест «Очень страшная экскурсия». В этом необычном и захватывающем приключении участникам не обойтись без смекалки и логического мышления.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии