89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Заместитель главы Сургута осталась без должности

В начале этой недели из отпуска по уходу за ребенком вышла вице-мэр Наталья Алешкова. Она вернулась на работу в администрацию города, правда, в каком статусе, пока не ясно.

Дело в том, что ее полномочия ранее были переданы заместителю главы муниципалитета Алексею Жердеву, а ставку Натальи Алешковой после внесения изменений в структуру администрации, по сути, упразднили.
- В установленном законом порядке Наталью Павловну уведомили, что ее должность сокращена, и ей предложили альтернативные вакансии, - сообщил «СТ» советник главы Сургута Николай Павлов.
Павлов также уточнил, что о решении вышедшей из декрета чиновницы пока ничего неизвестно. Напомним, в статусе заместителя главы города Наталья Алешкова проработала с 2006 года. На эту должность ее назначил мэр Сургута Александр Сидоров, и в этом же статусе она перешла трудиться под начало его преемника – Дмитрия Попова, который в 2016 году подал в отставку. За несколько месяцев до этого события в должности замглавы Сургута Наталья Алешкова ушла в декрет.

Теги статьи: #Заместитель главы Сургута

Автор текста: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии