Выбран регион
×
Происшествия
0

СК Югры опроверг информацию о том, что пропавший в Нефтеюганске мужчина найден

Как сообщили ugra-news.ru в  пресс-службе окружного СК РФ, в связи с распространением в группах социальной сети «ВКонтакте», а также информационными агентствами в сети интернет информации об установлении местонахождения жителя Нефтеюганска Алексея Бойко, ведомство сообщает, что данная информация не соответствует действительности. До настоящего времени местонахождение мужчины не установлено.

Напомним, что ранее в ряде СМИ появилось сообщение об исчезновении двух жителей Нефтеюганска — 29-летнего Алексея Бойко и 34-летней Людмилы Варакиной, они пропали 6 июля.

Таинственное исчезновение двух, вероятно, совершенно незнакомых людей в Нефтеюганске вызвало широкий резонанс. Об их пропаже заявили родственники, они же разместили эту информацию в соцсетях.

В настоящее время на поиски пропавших вышли полиция и волонтёры. Как бывает в таких случаях, периодически появляется информация о том, что кто-то видел в городе машину или встречал женщину, похожую на Людмилу, но они пока не подтверждаются.

Следует добавить, что по факту безвестного исчезновения Алексея Бойко возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По факту безвестного исчезновения Людмилы Варакиной следователи продолжают проведение проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$