Выбран регион
×
Политика
0

Абсолютным большинством

Единороссы выбрали своего кандидата на пост губернатора Тюменской области


Им стал временно исполняющий обязанности главы региона Александр Моор.

В ходе тайного голосования его кандидатуру поддержали 136 человек из 139 делегатов, представляющих единороссов Югры, Ямала и юга Тюменской области.
Повышение качества жизни людей, политическая преемственность, качественные коммуникации между властью и гражданским обществом, открытость властных структур – таковы обозначенные приоритеты Александра Моора. 
Он отметил, что успехи в социально – экономическом развитии региона достигнуты благодаря атмосфере стабильности и доверия, которая сложилась на основе исторического договора между Тюменской областью, Югрой и Ямалом.
– Ключевыми принципами наших политических и социально – экономических отношений по-прежнему остаются равенство и уважение. Это подтверждает продление трехстороннего договора до 2025 года, – отметил Александр Моор. – Пообщавшись с жителями автономных округов, я понял, что запрос на межрегиональное взаимодействие очень высок, и совместными усилиями мы можем достигать уникальных результатов.
Среди общих задач Александр Моор выделил консолидацию усилий на производство полимеров, освоение Арктики и развитие транспортной инфраструктуры, а также образовательные проекты и медицину, обеспечение продовольственной безопасности.
– Наши рынки труда все больше интегрируются между собой. И это ничуть не задевает нашу самостоятельность. Это означает настоящее, надежное партнерство. Мы будем и впредь реализовывать проекты в интересах жителей всех трех регионов, – отметил он.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$