Выбран регион
×
Общество
0

Фотокорреспондент «Сургутской трибуны» - в числе победителей конкурса «Урожай года»

Александр Онопа стал вторым в одноименной номинации. Экспертное жюри по достоинству оценило заслуги бессменного ведущего рубрики "Удачный сезон" издания. На своей «Земляничной поляне», так называлась экспозиция фотомастера, он представил тыквы, чеснок и даже землянику и вишню собственного производства. При этом, многие экспонаты гости праздника при желании могли приобрести. К участию в конкурсе Александр Онопа подошел творчески – почти всех посетителей он встречал в русском национальном костюме и стихами. В том числе, и главу Сургута Вадима Шувалова, который лично посетил практически все площадки участников. 
- Русские люди не представляют без земли жизни. И действительно, мы увидели результаты их труда, их творчества, потому что каждый представленный цветочек, они взрастили своими теплыми, заботливыми руками. Я знаю, что многие, когда сажают цветы, овощи, разговаривают с ними, живут ими на протяжении всего сезона. Как говорится, цыплят по осени считают, и я сегодня увидел такой большой спектр даров сургутской земли, что душа радуется тому, что так могут наши земляки и делают это на радость всем, - отметил Вадим Шувалов. 
 Конкурс «Урожай года» для Сургута является традиционным. Его участники – жители города, занимающиеся огородничеством, садоводством, цветоводством, а также фермеры, индивидуальные предприниматели и сельскохозяйственные организации. В этом году победителей среди них определяли в таких номинациях, как «Цветочная симфония, «Урожай года», «Зверье мое», «уДачный кадр», «ЧерДачная история», «В гостях у сказки» и других.

Фотографии сюжета / 4 фото

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$