Политика
0

Дума Нижневартовска пополнилась родственниками известных политиков- предпринимателей

Читать «Новости Югры» в

Стал известен новый состав думы Нижневартовска. В основном в него прошли представители правящей партии, по одному мандату получили ЛДПР и КПРФ.

В новой думе из 25 мандатов 12 достались депутатам из прошлого состава, вновь в представительный орган власти Нижневартовска вошли Лидия Чабанец, Татьяна Жигулина, Максим Клец, Сергей Землянкин. В этом ряду и депутат-долгожитель Леонид Дольников. Появились и новые лица, это, к примеру директор Нижневартовского авиапредприятия Сергей Бакунин, общественник Владимир Джек.

Заметно разбавила городской депутатский корпус молодежь, среди молодых родственники известных политиков- предпринимателей Павел Елин и Дмитрий Великий.

Лишился мандата скандально известный депутат прошлого созыва Вадим Никандров, его с минимальным отрывом победил преподаватель Нижневартовского госуниверситета Андрей Лицук. Не будет в городской думе и Светланы Титовой, ее обошел либеральный демократ Руслан Хузин.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии