Команда КВН «Кефир»: Санкций не боимся, а чтобы шутить и дальше, нужен спонсор

Автор текста: 
11.08.2014

Самая успешная команда КВН в истории Югры «Кефир» недавно вернулась с юрмальского фестиваля «Голосящий Кивин», где выступала на одной сцене с сильнейшими коллективами Клуба веселых и находчивых последних лет.  Что ждет квнщиков в будущем, как нелегко найти сейчас спонсора и чем болели в детстве «кефировцы» - в нашем интервью с командой.

- Какие впечатления у вас от фестиваля, вы уже не первый год ездите в Латвию, как вас встречает зритель?

- Впечатления отличные!  Юрмала встретила нас хорошей погодой, мелким морем и евро. Мы участвуем в фестивале  «Голосящий КиВиН»  уже  третий  год и каждый раз поражаемся теплоте юрмальского зрителя и доброте местных жителей.  Этот раз не стал исключением, зал очень тепло нас встретил, а мы в свою очередь постарались отплатить ему хорошим выступлением. Получилось у нас это или нет, вы сможете увидеть на Первом канале, надеемся, что скоро.  

- Расскажите, кто помог вам поехать в Латвию?

- Помогли нам все понемногу. Отдельно хочется выразить слова  благодарности  главе администарции  города Нягань Дакукиной Римме Кадимовне,  директору ООО «Капитал»  Правосуду Николаю Ивановичу,  СК «Альфа – Омега» в лице генерального директора  - Алимджанова  Адхама Ташпулатовича,  ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр»  и лично генеральному директору  Мартиросову Андрею Зарменовичу,   директору  ООО «Лидер – Авто – Нягань» Митцевой Светлане  Газизовне,  генеральному директору ООО СК «Вита» Свиридову Александру Викторовичу, караоке - бару «Синдикат» и лично директору Гочан Ашоту, ООО  «Няганская Промышленно - Строительная Компания» в лице Раманчука Тараса Георгиевича, директору ресторана «Веренда» Сигареву Алексею Валентиновичу, и особая благодарность Николаю Чащину за графики. Спасибо вам большое,  без вас наша команда не смогла бы принять участие в фестивале и выступить на достойном уровне.

- Команда пропустила сезон в Высшей лиге КВН. Увидят ли снова жители Югры «Кефир» в борьбе за чемпионство на Первом канале?

- Если говорить честно, на данный момент мы не знаем, сможем ли участвовать в следующем сезоне.  Ведь участие в Высшей Лиге требует немалых финансовых затрат. К сожалению, наш город не в состоянии полностью финансировать  команду на протяжении всего сезона, а найти в качестве спонсора крупную компанию не удается. Обращались к окружным властям, обещали нам помочь, но пока – тишина. Поэтому  ждем, надеемся, ищем. Свою последнюю шутку мы еще не сказали…

- Если говорить о спонсорах, как другие коллективы их находят, может у них есть какой-то секрет, о котором в Нягани просто не знают?

- Да нет, способы находить деньги у всех одни. Если родной город или регион в состоянии помогать команде на протяжении всего сезона, то команде и не зачем искать другие способы финансирования.  Есть  и  другой вариант, когда роль спонсора выполняет крупная компания  или предприниматель.

- Последние несколько лет кто, кроме участников команды, помогает вам с юмором?

- Это наши друзья - квнщики. Это люди, которые играли раньше в КВН или сейчас принимают в нем активное участие. И, пользуясь случаем, хотим поблагодарить всех этих людей. Друзья, большое вам спасибо за помощь!

- Чем живут сейчас участники «Кефира»? Можно ли их увидеть в каких-то проектах, как это сейчас модно…

- Участники команды КВН «Кефир» работают или находятся в поисках работы. Кто-то пишет скетчи для различных проектов, кто-то трудится ведущим на  телевидении, кто-то пытается реализовать свои  собственные проекты. И, конечно, каждый участник выступает на различных праздниках, без этого никак.

- Не можем не обойти политическую ситуацию, которая сейчас складывается в мире, но сделаем это по-квновски. Какой ответ на санкции Запада может предложить «Кефир»?

- Мы санкций не боимся, мы ими в детстве переболели.

- Возвращаясь к поддержке команды, вот вам открытая трибуна, можете еще раз напомнить для чего Югре нужна команда в Высшей лиге КВН. Да и вообще, что получит коммерческая структура, если станет вашим спонсором, готовы, скажем, поменять название?

- Команда из Югры должна быть в Высшей Лиге КВН для того, чтобы  рассказать всей стране о нашем славном округе,  о талантах, которые здесь рождаются и процветают, о культуре, природе и самобытности,  которая делает  наш  округ таким особенным.

Что касается названия, «Кефир» - это узнаваемый бренд и полностью отказаться от него мы не можем. Но если появится компания, у которой есть желание и возможность профинансировать команду на протяжении всего сезона (6 игр), то мы готовы объединить название нашей команды с названием организации. Будем рады подобным предложениям! Связаться с нами довольно легко, практически все участники команды есть в социальных  сетях, а «вконтакте» есть наша официальная группа, где указаны наши координаты.   

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Комментарии

Комментарий: 
Славно кефирцы округ свой расхваливают. Сколько помню их выступления, Нягань - все время опа мира).

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня
Нефть мира
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.