×
Общество
0

«Остальные на вас равняются»

Федеральные эксперты будут рекомендовать наградить Нотариальную палату Югры


Всю прошлую неделю деятельность нотариальной палаты автономного округа внимательно проверяла рабочая группа Федеральной нотариальной палаты. Итогом проверки стало решение экспертов рекомендовать Правлению ФНП наградить палату автономного округа и ее президента за большой вклад в формирование положительного имиджа российского нотариата.

В составе рабочей группы, которая прибыла в Югру для оценки работы югорских коллег, были президенты нотариальных палат Псковской, Тюменской и Курганской областей. В подписанном ими акте проверки говорится: «...рабочая группа полагает необходимым отметить хороший уровень организации деятельности палаты по всем направлениям, особенно по таким, как повышение квалификации нотариусов, методическая работа, работа по взаимодействию со СМИ, оказанию благотворительной помощи, по организации мероприятий, направленных на реализацию имиджевых проектов».
- Нотариальная палата Югры – одна из лучших нотариальных палат России. Это показали и итоги общероссийского конкурса «Лучшая нотариальная палата», где Нотариальной палате Югры было присуждено призовое третье место, и проверка. Организация работы как аппарата палаты, так и нотариальных контор округа на очень высоком уровне. Это мы почувствовали, как только зашли в палату: сотрудники палаты показали четкую, слаженную работу, а проверяемые документы были заранее подготовлены по блокам. Помещение позволяет сотрудникам и органам управления палаты все функции исполнять на достойном уровне. Делопроизводство в палате – на высоком уровне. Очень понравился план работы – подробный, продуманный, насыщенный самыми различными мероприятиями. Знаю, многие палаты страны даже отслеживают имиджевые и благотворительные акции югорских нотариусов в качестве примера, - резюмировала президент Нотариальной палаты Псковской области Валентина Николаева.
Напомним, что Нотариальная палата Югры была образована в сентябре 1993 года и сегодня объединяет 82 нотариусов. Это некоммерческая организация, представляющая собой профессиональное объединение, основанное на обязательном членстве всех нотариусов региона. В функции палаты входит организация и координация деятельности нотариусов, а также контроль за исполнением ими профессиональных обязанностей.

Теги статьи: #Нотариальная палата Югры

Автор текста: Полина Кравцова   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии