×
Общество
0

Благоустройство

Лангепас

В городе появилась еще одна рябиновая аллея.
Накануне члены общественной организации «Русский дом» на средства гранта закупили молодые саженцы и приступили к озеленению территории начального звена гимназии № 6. 
Помощь в подготовке и проведении экологического мероприятия оказали казаки хуторского казачьего общества «В честь архангела Михаила».
Активное участие в создании яркой природной аллеи принимали школьники – выпускники начального звена гимназии. 
Рябина хорошо приживается в северных условиях и, по мнению председателя организации Светланы Куберской, в любое время года украшает город.
В планах общественной организации продолжить работу по озеленению Лангепаса. 

Нижневартовск

В городе продолжается благоустройство. На набережной Оби уже появились композиция «Олени», выполненная в технике топиарий, а также новый арт-объект – символ чемпионата мира по футболу волк Забивака. 
Всего в этом году на улицах города сотрудники МУП «Специализированное автотранспортное управление» разместят более 20 различных элементов. 
Место размещения одного из них могут определить вартовчане – это композиция «Букет цветов и подарок», которая в прошлом году украшала улицу Ленина. Потенциальные площадки в городе выбирались с учетом внушительных габаритов украшения: примерно пять метров в длину и два в высоту. Мнения жителей будут переданы в МУП «САТУ». Специалисты рассмотрят все возможные предложения. Окончательное решение будет зависеть от наличия технической возможности установки объекта на предложенной площадке: для композиции необходимо достаточно места, она должна располагаться в общей доступности для большинства горожан и не находиться в резерве под установку другой скульптуры.
Голосование проводится на портале «Наш Нижневартовск» (gorodnv.ru) в рубрике «Активный гражданин». 

Теги статьи: #Благоустройство

Автор текста: Екатерина Ипполитова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии