Выбран регион
×
Спорт
0

По-братски

Следж-­хоккеист «Югры» Сергей Кутовой и его брат Иван стали главными героями нового клипа Павла Воли «Двое». Видео, рассказывающее о крепкой братской любви и поддержке, стремительно набирает популярность в социальных сетях и на крупнейших видео-ресурсах Рунета.

Клип уже набрал более 80 тысяч просмотров и сотни комментариев интернет-­пользователей.

Сергей Кутовой рассказал корреспонденту «Новостей Югры» о том, как снимался видеоклип и как они с братом стали его участниками:

– Павел Воля объявил конкурс у себя на сайте. Суть в том, что он дает возможность молодым режиссерам проявить себя. Люди выпускают клипы на его новый альбом, и если клип стоящий, то его размещают на всех ресурсах Павла, а это более 10 миллионов зрителей.

По словам югорского следж­-хоккеиста, молодой режиссер Артем Гряник и оператор Максим Зазулин были подписаны на его профиль в «Инстаграме». Они и предложили Сергею снять клип о них с братом. После предложения начались съемки, инициаторы приехали в Архангельск, где и началась трехдневная работа над видеоклипом.

– Это видео полностью отражает нашу с братом любовь, наверное, даже больше – оно рассказывает о любви между всеми близнецами. Ведь только брат­близнец будет любить тебя всегда, только он никогда не предаст и всегда поможет. Мой брат – яркий тому пример! – говорит Сергей.

Молодой человек признается, что теперь ему с братом поступают тысячи сообщений, многие подходят на улице и говорят, что они большие молодцы.

– Но в целом жизнь осталась прежней. Я больше рад тому, что мир увидел добрую историю, которая заставляет верить в лучшее, и популярность нам совсем неважна, – признается герой клипа «Двое».

Сам автор песни, известный шоумен Павел Воля в одной из социальных сетей рассказал о том, что изначально у композиции был совершенно иной смысл: «Когда я написал песню «Двое», было понятно, что эта песня про любовь. Про любовь между мужчиной и женщиной. Но я совершенно не предполагал, что клипом на эту песню может стать эта история. Это другая история. В ней и любовь, и дружба, и настоящее братство. В ней правда».

Братья Кутовые с семьей живут в Архангельске. Четыре года назад, после автомобильной аварии, Сергей потерял ногу. Спустя несколько лет начал тренироваться в следж-­хоккейной команде «Югра». А в этом сезоне дебютировал в сборной на одном из этапов чемпионата России.

Теги статьи: #следж-хоккей

Автор текста: Анна Лейниш


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$