Выбран регион
×
Общество
0

Мир не без добрых людей

Хочу рассказать вам свою историю и поблагодарить людей за помощь и поддержку.

Я приехала в Сургут издалека, и не потому, что погналась за большими деньгами, а поехала за мужем. Но очень быстро поняла, что осталась одна с двумя детьми на руках: старшему девять лет, младшему полтора года. В чужой стране, без документов, без денег, без жилья и без работы.
Старший сын с рождения страдает сахарным диабетом - в день ему требуется четыре инъекции инсулина. Но о какой диете можно было думать, о каком лечении?.. Порой сердце останавливалось от страха за детей. На родственников рассчитывать не приходилось.
Находясь вот в таком бесконечном отчаянии, я узнала о кризисном отделении для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации - оно находится в Городской социальной службе Сургута. Меня приняли вместе с детьми. Так я снова родилась на свет: появилась уверенность в будущем. При их поддержке я начала оформлять необходимые документы, младший сын пошел в детский сад, а я смогла устроиться на работу.
Осталось одно, самое важное - старший сын с его болезнью. Без медицинского полиса лечение обходится очень дорого. Но и на этот раз оказалось, что в мире много хороших людей.
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность всем людям, которые помогали и продолжают помогать мне и моим детям.
Отдельное спасибо Наталье Чочовой - директору БУ ХМАО-Югры «Комплексный центр социального обслуживания населения «Городская социальная служба». Спасибо Алене Мичуриной - заведующей кризисным отделением для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации; Светлане Зуевой - специалисту по социальной работе, Лилии Гладких - психологу, Татьяне Петровой - заведующей социально-медицинским сектором, и всему коллективу отделения.
А также Елене Черкашиной - директору Центра социальной помощи семье и детям «Апрель»; Арменаку Симонян - председателю армянской диаспоры в Сургуте, представителям армянской диаспоры; группе родителей детей, страдающих сахарным диабетом.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$