×
Политика
0

Александр Сидоров: Югорчане разобрались в политических хитросплениях и проголосовали за стабильное развитие округа

Сегодня, 21 сентября, Александр Сидиров, победитель Единого дня голосования на выборах депутатов Государственной Думы РФ седьмого созыва по 223 одномандатному избирательному округу, выступил с обращением к жителям Югры, в котором поблагодарил их за доверие.

- Такие многоуровневые выборы впервые проходят в нашем округе, и тем более значительными становятся результаты волеизъявления наших земляков! Мы продемонстрировали стойкость и твёрдость северного характера, которым славятся наши первопроходцы, который перенимает наша молодежь. Смогли разобраться в хитросплетениях избирательных программ и сделали свой выбор в пользу стабильного развития Югры!

Искренне благодарю всех, кто проявил свою активную гражданскую позицию, пришел в день голосования на избирательные участки и сделал свой выбор.

Мои земляки – мудрые люди и смогли отличить ложь от правды, проголосовали за самых достойных, проверенных делом, своих и надежных. Мы вместе одержали решительную победу, поздравляю вас! Команда Югры уверенно победила!

Участвуя в выборах по одномандатному избирательному округу, я понимаю особую ответственность перед земляками и готов к ней. Вместе с вами мы сформировали народную программу депутата Государственной Думы - мою программу, куда вошли наказы избирателей, дельные советы земляков и видение поступательного развития родной земли.

В очередной раз говорю спасибо всем, кто на протяжении последних месяцев искренне поддерживал меня и переживал за результат этих выборов. Говорю спасибо всей своей большой команде, которая помогла достойно провести предвыборную кампанию. Выражаю свою готовность сотрудничать со всеми здоровыми политическими силами Югры в деле укрепления привлекательности нашего округа, повышения уровня жизни и благосостояния наших земляков!

Теги статьи: #Александр Сидоров #Выборы-2016

Автор текста: Анастасия Чупрова   Автор фото: Мария Шульц

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии