56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

218 пар с начала года прошли партнерские роды в Сургуте

Читать «Новости Югры» в

В качестве помощника чаще всего выступают супруги. Некоторые женщины, находящиеся в окружном перинатальном центре охраны материнства и детства, отмечают, что даже просто присутствие близкого человека в важный момент создает ощущение безопасности, что благоприятно влияет на процесс родов.

Решение о совместном пребывании в родильном зале в один из самых важных моментов в жизни необходимо принимать, взвесив все «за» и «против». Важно ориентироваться в основных этапах родов, приобрести практические навыки помощи и поддержки, быть готовым к различным нестандартным ситуациям. В центре охраны материнства и детства обучение в «Школе матери» проходят пары, которые состоят здесь на учете по беременности. На занятиях помимо знакомства с этапами родов, пары осваивают техники дыхания, физиологические методы обезболивания в родах, могут получить ответы на все волнующие их вопросы. После занятий многие партнеры отмечают, что полученные знания и навыки позволяют им чувствовать себя более уверенными и готовыми оказывать помощь.

Условия для присутствия на родах для партнеров: отсутствие признаков инфекционного заболевания, флюорография давностью не более 1 года и ПЦР-тест на коронавирус давностью не более 3-х дней.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Новости Сургута

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться