Сургутянам популярно расскажут о химии в еде
Об органической и неорганической пище, о пищевой химии и химической еде сургутянам расскажет популяризатор науки, химик-технолог Сергей Белков.
Лекции запланированы в рамках проекта «Популярная наука», организатором которого выступает сургутский интеллектуальный клуб.
На первой - «Умная еда для умных людей. Органическое vs Неорганическое» - расскажут о том, что такое на самом деле «органическая» еда и чем она отличается от обычной. В ходе второго лектория - «Пищевая химия или химическая пища. Кто виноват и что делать» сургутяне разберут свои пищевые страхи и узнают, кто, как и зачем делает еду «химической».
Лекции можно послушать 24 марта в 16:00 часов в гуманитарном корпусе СурГУ (Энергетиков, 8). После Сергей Белков пообщается с сургутянами в неформальной обстановке о популяризации науки.
Добавить комментарий