Выбран регион
×
Общество
0

«Юбилейный» ребёнок. В Советском теперь официально 30 тысяч жителей

Жительница города Алиса Зайцева родилась вечером 12 марта в акушерском физиологическом отделении Советской районной больницы. Новорожденная стала третьим ребенком в семье.

Сами родители, Ландыш и Алексей Зайцевы, узнали о том, что их дочка стала 30-тысячной жительницей города, только в среду, 14 марта, когда их и новорожденную девочку поздравили мэр города Александр Жуков, председатель совета депутатов Советского Александр Медет и главный врач Владимир Антонов.

– Это у нас 30-тысячная жительница города Советского, которую мы очень ждали. Желаю вам крепкого здоровья, пусть Алиса растет здоровой, жизнерадостной и всегда радует вас своими успехами, – сказал Александр Жуков и подарил сертификат на 55 тысяч рублей. Размер суммы неслучаен: в этом году Советский отмечает 55-летие.
К поздравлениям присоединился и Александр Медет. Кроме того, Владимир Антонов с коллегами вручил маме букет цветов и памятный подарок.
Папа новорожденной работает в лесхозе, мама – домохозяйка. Новорожденная Алиса – долгожданный и желанный ребенок не только для родителей, но и для старших брата и сестры. В семье Зайцевых подрастают дочь Елена шести лет и трехлетний сын Руслан.
Алиса чувствует себя хорошо. Мама новорожденной рассказала, что девочка здорова и набирает вес. Пока же мама «юбилейного» ребенка привыкает к новому статусу многодетной матери.
– Для города 30-тысячный житель – это очень важно, но для семьи Зайцевых третий ребенок – это суперважно. Хотелось бы отметить тот факт, что все трое детей родились в Советской районной больнице. На мой взгляд, это показатель доверия нашим докторам, акушеркам и прочему персоналу. Мы безгранично благодарны нашим пациентам за это, – поделился с «Новостями Югры» Владимир Антонов.
Стоит отметить, что с начала года в Советском на свет появились 96 новорожденных: 45 девочек и 51 мальчик.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$