Сама себе продюсер. Сургутянка Юлия Рогозинская о том, есть ли жизнь после шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Юлия Рогозинская из Сургута покинула танцевальный проект на развлекательном телеканале осенью прошлого года одной из первых. Такое решение тогда принял ее наставник Егор Дружинин. По словам хореографа, девушка не вписывалась в его преподавательские планы. Саму Юлю Рогозинскую это событие из рабочей колеи не выбило. Вернувшись домой, она возобновила занятия в студии YakutZOO. Сургутянка также давала мастер-классы танцорам из Москвы и других российских городов. Совмещала преподавание с учебой в Сургутском госуниверситете и другими профессиональными конкурсами. Например, недавно Юля Рогозинская стала лучшей в номинации «Хореография» окружного творческого фестиваля «Студенческая весна – 2016». Впереди – Россия. Подготовку к выступлению на федеральном уровне сургутянка уже начала. Дорабатывает номер, который сама же и поставила за несколько дней. В интервью «Сургутской трибуне» Юля Рогозинская рассказала о том, как ей удается успевать все и при этом не уставать.

- Юля, совсем недавно ты вернулась из Ханты-Мансийска с победой на региональной «Студенческой весне». Ты сама осталась довольна своим выступлением?

- Неплохо выступила, да. Номер был подготовлен мной за три дня до самой Студвесны. Это уже становится традицией. Например, выступление для отборочного этапа шоу «ТАНЦЫ» было придумано мной примерно в такие же сроки.

Не ждать у моря погоды

- К участникам с опытом у жюри любых конкурсов особое отношение, спрос больше, требования выше. Почувствовала это на себе?

- Возможно, судьи и знали, что я участвовала в «ТАНЦАХ». Наверняка знала Юлия Самойленко, она сама конкурсант первого сезона проекта. Были замечания, но по делу. В первом выступлении я допустила ошибку, но ко второму уже исправила ее. Танец все равно еще предстоит доработать с режиссерской точки зрения. Но часть моего выступления даже вошла в общую программу Югры, которую мы будем представлять на России.

- Юля, ты сама уже преподаватель. После своего возвращения в Сургут набрала группу… А успела ли ты чему-то научиться в «ТАНЦАХ», что сегодня могла бы передать своим воспитанникам и воспитанницам?

- Я выросла в своем стиле, contemporary, узнала о таком стиле, как experimental, и сейчас в нем развиваюсь. Я была на мастер-классах многих хореографов и получила от них много информации. Поэтому мне есть что передать своим ученикам.

- А желающих учиться у Юли Рогозинской стало больше?

- Желающих стало больше, особенно после моего участия в проекте.

 - Насколько я знаю, ты занятия проводишь и не только в рамках работы своей студии?

- Да, проводила их в Москве. Сама все организовывала. Мне участники первого сезона телепроекта посоветовали не ждать у моря погоды и, пока мое имя было у всех на слуху, продвигать себя. К тому же я выбыла из шоу одной из первых, поэтому рейтинг у меня был невысокий. ТНТ к этому никакого отношения не имеет.

Нет коммерции

- И поездка во Францию – тоже сама?

- Да, ведь у меня лично сотрудничества с ТНТ нет. Телеканал заинтересован в работе с более рейтинговыми участниками проекта. Теми, кто дошел практически до конца.  Поездка во Францию была туристической.  Я ездила на международный танцевальный фестиваль, мировой баттл. Также там участвовала в отборе по направлению experimental, но не прошла, так как там было много профессионалов сильнее меня.

- Студвесна, баттлы, мастер-классы… Если я не ошибаюсь, ты покинула проект из-за проблем со спиной. Сейчас все в порядке?

- Действительно, спина у меня болела. Главный продюсер не хотел, чтобы я с больной спиной выступала дальше. Это и стало причиной моего ухода. Но сейчас с моим здоровьем все в порядке.

- Мы еще увидим тебя в танцевальных шоу на федеральных телеканалах?

- Пока участвовать в других шоу не планирую. К тому же мне контракт с ТНТ этого не позволяет. Я спокойно закрою сессию и буду этим наслаждаться. Планы на жизнь у меня не поменялись. Я продолжаю работать преподавателем танцев. Я иду в другом направлении. В направлении не коммерческого танцора, а артистки, актрисы, хореографа, преподавателя.

Юлия Рогозинская родилась и выросла в Сургуте. С детства занималась художественной гимнастикой. Позже увлеклась танцами. Сургутянка неоднократно становилась участницей и призером различных хореографических фестивалей и конкурсов, в том числе и Всемирной танцевальной олимпиады, проходившей в Москве. Девушке удается совмещать любимое дело с учебой – Юлия является студенткой второго курса Сургутского госуниверситета и обучается на кафедре теории и методики профессионального образования по направлению «педагогическое образование»

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.