×
Политика
0

В Сургуте Александр Сидоров принял участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия»

В 8 утра в Сургуте открылись избирательные участки для проведения предварительного народного голосования. Напомним, что данная процедура это отбор кандидатов для выдвижения и участия в будущих выборах. Таким образом, у граждан есть возможность заранее определить наилучших кандидатов, ибо конкурс не внутрипартийный, а всенародный. Сегодня в городе работает 25 счетных участков, на которых можно будет отдать свой голос. 
Участие в предварительных выборах принял и бывший глава города Сургута, а ныне участник голосования и кандидат в Государственную Думу РФ Александр Сидоров. Он отметил, что впервые партия Единая Россия решила не просто выдвинуть своих кандидатов, а провести процедуру предварительного отбора. По мнению экс-мэра, такая процедура позволит заранее узнать людей, которые претендуют на депутатские кресла. 
«Предварительное голосование позволит кандидату увидеть сможет ли он двигаться дальше. Надо уметь принимать любой результат. И если избиратели тебя не поддержали, то нужно сделать выводы», - сказал Сидоров. 
Отметим, что помимо Александра Сидорова Ханты-Мансийским региональным организационным комитетом было зарегистрировано 25 человек в качестве участников предварительного голосования в Государственную Думу, а 160 человек – в Думу Югры. 
Счетные участки будут работать до 20.00 по местному времени. В Сургуте наблюдать за ходом избирательной процедуры можно будет также и через интернет с помощью социальной сети Periscope.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии