×
Политика
0

В Нижневартовске на предварительных выборах возникли очереди

Читать «Новости Югры» в

Сейчас город готовится к вечернему наплыву избирателей.

- Я пришла на свой счетный участок в лицей №2 в 7 часов 50 минут, а там уже образовалась очередь, - рассказала руководитель нижневартовского исполкома "Единой России" Любовь Быкова.

Организаторы предварительного народного голосования партии «Единая Россия» признались, что не ожидали такой утренней активности, ведь обычно люди в выходные дни хотят отоспаться.

- Это свидетельствует, что люди поддерживают курс на стабильность, - отметил глава Нижневартовска Максим Клец.

В городе сформировано 25 избирательных округов, в каждом из которых размещено от 4 до 6 участков. Граждане получают 8 бюллетеней для голосования: 2 для выборов в Государственную Думу (для кандидатов по одномандатным округам и для тех, кто избирается по региональным спискам), 2 - в областную Думу, 3 – в окружную Думу и один – в Думу Нижневартовска. Таким образом, в списках для голосования - почти 150 фамилий.

При этом, как отметила Любовь Быкова, никакого недовольства избиратели не высказывали:

- Все с пониманием относят к такому важному делу, как выборы «Команды Югры».

Днем наплыв избирателей спал, очереди исчезли. Новый всплеск активности ожидается к вечеру, когда люди будут возвращаться с дач.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии