×
Политика
0

Более 12% югорчан приняли участие в предварительном дне голосования

Ханты-Мансийский организационный комитет подвел итоги явки на Единый день предварительного голосования. На 20 часов на счетные участки предварительного голосования в Югре пришли  12,40% от общего количества избирателей. Больше всего голосовали жители Нефтеюганского, Белоярского, Кондинского и Нижневартовского районов, а также городов Лангепас, Покачи, Югорск и Когалым. 

- Этот результат свидетельствует о том, что предварительное голосование в Югре стало по-настоящему народным. Югорчане, которые пришли на счетные участки 22 мая, поддержали не только своих кандидатов, но и выразили доверие Партии «Единая Россия». Для нас это очень важно. Я благодарю всех югорчан, которые воспользовались своим правом и проголосовали. Мы рассчитываем на вашу поддержку на основных выборах – 18 сентября 2016 года, - отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

По Сургуту явка составила 7,7 процентов. "Для города это очень хороший показатель", - отметила руководитель исполкома "ЕР" Людмила Морычева.

Напомним, 22 мая в Югре и по всей России прошел Единый день предварительного голосования. По его итогам будут определены кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы, Окружной Думы и Тюменской областной Думы 6-го созыва. Кроме того, жителям 14 окружных муниципалитетов в течение дня предстояло выбрать участников будущих избирательных кампаний в представительные органы власти, и еще 4 муниципалитета выбрали кандидатов на пост главы поселения.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии