Выбран регион
×
Общество
0

«Импульс добра» назовет своих лауреатов

31 мая 2018 года заканчивается прием заявок на ежегодную Премию «Импульс добра». Как отмечают в Фонде региональных социальных программ «Наше будущее», у социальных предпринимателей и организаций, поддерживающих социальный бизнес России, остается последняя возможность войти в число номинантов главной премии страны, вручаемой за достижения в области социального предпринимательства.

Премия «Импульс добра» учреждена Фондом «Наше будущее» в 2011 году. За шесть лет награда была вручена 68 лауреатам из 17 регионов России, в число которых вошли социальные предприниматели, руководители госструктур и профильных ведомств, представители общественных организаций, СМИ и вузов.

Ежегодно лауреатами премии становятся югорчане. В прошлом году лауреатом премии «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации» стала газета «Новости Югры». А годом ранее губернатор округа Наталья Комарова получила премию «Импульс добра» за лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства. 

Добавим, что лауреатов «Импульс добра» определяет Общественный совет Фонда «Наше будущее», в состав которого входят деятели культуры, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной и законодательной власти. Председателем Общественного совета является учредитель Фонда «Наше будущее» Вагит Алекперов.

Как отмечают организаторы, для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте www.impulsdobra.ru. Общий призовой фонд Премии по всем номинациям составит не менее 2 500 000 рублей.

Уже осенью мы узнаем имена лучших социальных предпринимателей: церемония награждения лауреатов конкурса состоится 4 октября в Москве.

 


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$