×
Общество
0

Любовь Ковешникова: «Я горжусь тем, что живу в Югре, и тем, что у нас такая активная молодежь»

На протяжении многих лет Югра славится своим гостеприимством и высоким уровнем проведения разного уровня и рода мероприятий


Директор департамента образования и молодежной политики Югры Любовь Ковешникова рассказала, о том, как проходила подготовка к форуму «УТРО-2016» и как удалось построить целый город за такой короткий срок.

«Я думаю, что все получилось потому, что мы мобилизовали не только финансовые ресурсы, но и человеческие. К счастью, у нас очень много партнеров. Здесь хочется отметить органы власти, муниципалитеты, предприятия "Сургутнефтегаз", "Роснефть", "Газпром трансгазЮгорск", общественные организации. Форум открылся благодаря объединенным усилиям всех этих людей вокруг одной идеи. Мы постарались, чтобы всем было не только удобно и безопасно, но еще и интересно. Это заслуга огромной армии. Более 500 человек задействованы на этом форуме только для обеспечения условий комфортного проживания», - рассказала Ковешникова.

Директор департамента поделилась и собственными эмоциями:

«Я чувствую гордость за Россию, за Югру, за Уральский федеральный округ. Меня окружают замечательные люди, все, что происходит здесь на форуме, говорит о том, что мы - патриоты, любящие свою родину, способные в любой момент встать на ее защиту и сделать жизнь друг друга интереснее. Что примечательно, вокруг нас не просто успешные люди, которые ведут здоровый образ жизни, а молодежь, у которой «горят» глаза. Я горжусь тем, что живу в Югре и тем, что у нас такая активная молодежь!».

Информационными партнерами Форума выступают Социальный навигатор | РИА Новости, окружная телерадиокомпания «Югра», ВГТРК «Югория», телеканал «СТРАНА», международная ассоциация студенческого телевидения | МАСТ, UgraNow.ru, Ugra-News.ru, газета «Сургутская трибуна», газета «Новости Югры», ИА REGNUM, СИА-ПРЕСС, NewsProm.Ru, РОО «Молодые журналисты Югры», ТРК «Сургутинтерновости», ТРК «Юганск», общероссийский молодежный журнал «Наша молодежь», газета «Здравствуйте, Нефтеюганцы»

 

Теги статьи: #Любовь Ковешникова #Югра #Утро

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии