Выбран регион
×
В Югре
0

Шестеро югорчан могут представить Россию на Олимпийских играх в Бразилии

На заседании исполкома Олимпийского комитета России утвержден список спортсменов, которые примут участие в составе сборной страны на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Последнее слово теперь за Международным олимпийским комитетом, который решит судьбу российских легкоатлетов. Пока известно, что в российском списке присутствуют шестеро югорчан.

Как сообщают в департаменте физической культуры и спорта округа, двое югорчан из претендентов на путевку в составе сборной страны - легкоатлеты. Это серебряный призер чемпионата Европы 2014 года в эстафете на 400 метров Павел Ивашко и легкоатлетка Юлия Мальцева, специализирующаяся на метании диска. Их дальнейшее участие в соревнованиях будет зависеть от решения Арбитражного суда. 

Исполком Олимпийского комитета России подтвердил также участие югорских волейболистов Константина Бакуна (ВК «Газпром-Югра») и Артема Вольвича (ВК «Локомотив»). В сборной страны по водному поло будут состязаться за медали Анна Тимофеева и Екатерина Лисунова, выступающие за клуб «Югра».


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$