Выбран регион
×
Общество
0

И ведь не страшно?!

В полуразрушенных зданиях, расположенных на территории бывшего тубдиспансера, закипела жизнь. Кроме предполагаемой палочки Коха здесь стали появляться неизвестные люди, которые занялись разборкой одного из корпусов медучреждения.

Момент, когда стальные элементы (предположительно кровли) аккуратно складывают рядом со зданием, запечатлел фотокорреспондент «Сургутской трибуны». «СТ» поинтересовалась в администрации города о возможном начале демонтажа здания, но чиновники ответили, что никакого отношения к этому не имеют, хотя и наслышаны о том, что там кто-то ведет работы по разбору.
- Снос бывшего туберкулезного диспансера не начат, так как пока на это нет денег, - заявил замглавы Сургута Владимир Базаров. - Необходимо провести специальную экспертизу, и если она подтвердит наличие палочки Коха, необходимо будет все обеззараживать, и так далее. 
В этом случае стоимость работ по сносу данного объекта будет варьировать в районе 
100 млн рублей.
Удешевить работы, судя по всему, помогут те самые люди сомнительного вида, работающие, несмотря на опасность подхватить заразу и разнести ее на элементах стальных конструкций по всему городу. Отметим, ранее в администрации города уверяли, что допуск на территорию бывшего туберкулезного диспансера ограничен, а объект находится под охраной, сотрудники которой его периодически проверяют.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$