Выбран регион
×
Экономика
0

Соглашение о сотрудничестве между Сбербанком и Фондом поколений Югры поможет реализовать перспективные проекты

В рамках международной выставки «Иннопром – 2016», которая состоялась в Екатеринбурге, заключено соглашение о сотрудничестве между Ханты-Мансийским отделением Сбербанка и Фондом поколений Югры.

Документ подписан управляющим Ханты-Мансийским отделением Сбербанка Александром Солопом и генеральным директором Фонда Анатолием Киселевым.

- На протяжении шести лет нас связывает тесное сотрудничество с Фондом поколений Югры, – подчеркнул Александр Солоп. – Мы планируем развивать наши партнерские отношения в таких проектах, как строительство завода по производству базальтового волокна «Югра композит» и модернизация завода «МДФ» в Мортке. Подписанное соглашение о сотрудничестве только укрепило существующую синергию.

Анатолий Киселев отметил, что сотрудничество с крупнейшим банком – это гарантия реализации проектов, залог успеха в привлечении заемных средств и частных инвестиций, а также выход на стабильные рынки сбыта:

- Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству со Сбербанком для нас открываются новые рынки, мы можем реализовывать перспективные проекты на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$