×
Политика
0

В Югру прибыли избирательные бюллетени для голосования на выборах губернатора Тюменской области

Бланки из Тюмени в Ханты-Мансийский округ доставили представители Российского объединения инкассации (РОСИНКАС) Центробанка РФ. Они были отпечатаны ОАО «Тюменский дом печати». 

Бюллетени доставлены в ряд муниципалитетов, среди них Советский район и Сургут. Документы помещены в специально охраняемые помещения, которые круглосуточно охраняют сотрудники ОМВД России. 
Отметим, что на каждом документе после передачи на избирательные участки два члена комиссии с правом решающего голоса поставят подписи и печать участковой избирательной комиссии. Помимо этого, каждый бланк имеет определенную степень защиты от подделок. 
Как отмечают представители ТИК Советского района, поступившие бюллетени по выбору главы Тюменской области, вместе с бюллетенями, которые будут использоваться на выборах в органы местного самоуправления городских поселений Таежный, Малиновский, Агириш, сельского поселения Алябьевский (15 600 штук) поступят на избирательные участки Советского района 28 августа – перед началом досрочного голосования, которое начнется на следующий день.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии