Холдинг «Эйнком» и его сургутский филиал «СеверСтрой» возглавили руководители Сургутского и Новоуренгойского отделений Сбербанка

Автор текста: 
22.09.2016

Один из старейших строительных инвесторов Сургута Богдан Нестор, десятилетия назад основавший корпорацию «Записибинтерстрой», от которой в дальнейшем отпочковалась компания «СеверСтрой» отдал свой бизнес под управление банкирам. С этого понедельника, 19 сентября, сургутской строительной компанией руководит бывший управляющий Новоуренгойского отделения Сбербанка России Сергей Кравченко, а руководитель Сургутского отделения той же финансовой организации Ильдус Саиткулов уже месяц как назначен исполнительным директором всего холдинга «Эйнком», подразделения которого занимаются жилищным строительством в Сургуте, Подмосковье, а с недавнего времени – и в Крыму.

О кадровых решениях и новых проектах компании  средствам массовой информации, а также основным партнерам застройщика – банкирам и риелторам рассказали накануне новые топ-менеджеры строительной корпорации.

- Я двадцать лет проработал в банковской сфере, сейчас уже месяц работаю в строительной компании, и большой разницы не ощутил, - признался Ильдус Саиткулов. – И для банков, и для строительных компаний, ключевым является доверие клиентов. В обе отрасли люди несут свои деньги. В первом случае ждут их возвращения с процентами, во втором – практически то же самое. Ведь договор долевого участия предполагает покупку еще только строящейся недвижимости, которой по факту еще нет. Но человек понимает, что это – выгодное вложение денег. И выгодный вариант приобретения жилья: чем дальше конец стройки, тем ниже цена.  И наоборот. Все также, как и с банковскими вкладами. И задача у застройщика такая же, как у банкира: в срок и в полном объеме выполнить свои обязательства.

Новая команда планирует реализовать несколько новых продуктов – использовать нестандартные предложения для увеличения темпов продаж новостроек компании. В этом году только СеверСтрой в Сургуте сдает в эксплуатацию 765 квартир во второй очереди и в первой «свечке» ЖК «Возрождение».  Завершить строительство этого объекта «СеверСтрой» планирует к концу следующего года.  Вообще, в 2017 году компания планирует установить личный производственный рекорд – ввести в эксплуатацию почти тысячу квартир. Из них 65 – в элитном исполнении. В следующем месяце начинается строительство в парке «За Саймой». Квартиры в пятиэтажном доме повышенной комфортности, по словам Саиткулова, будут стоить очень дорого. - Но с вашими ипотечными продуктами приобрести их будет под силу, - добавил бывший банкир, обращаясь к прежним коллегам.

Кроме того, два проекта комплексной застройки классов «эконом» и «эконом-комфорт» (по проекту сургутской «Северной Венеции») застройщик реализует в Подмосковье.  А еще особой популярностью у сургутских покупателей, по словам руководителя отдела продаж холдинга Натальи Хализовой, пользуются квартиры в жилом комплексе, строящемся в центре Феодосии (Крым). Цена вопроса – всего 55 тысяч рублей за квадратный метр, планировки квартир  от 40 до 168 квадратных метров. Жилой комплекс начнет заселяться в апреле 2017 года, окончание строительства всего комплекса намечено на 2021 год.

- Все квартиры - и в Подмосковье, и в Крыму - можно купить дистанционно через наш отдел продаж, - уточнила Хализова.  

Дистанционное оформление сделок – не единственный новый механизм, направленный на привлечение покупателей. В планах руководства холдинга – вывести на рынок недвижимости такие предложения как аренда квартир с последующим выкупом, квартиры с отделкой, ипотека без первоначального взноса я ряд других. Когда это произойдет и произойдет ли вообще – вопрос пока открытый, окончательного решения по внедрению проектов еще не принято.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Опрос

Как по-вашему лучше копить деньги?

Как по-вашему лучше копить деньги?
Инвестировать в недвижимость
35% (39 голосов)
На банковском депозите
28% (32 голоса)
В наличной валюте
20% (23 голоса)
В золоте
9% (10 голосов)
В ценных бумагах
8% (9 голосов)
Всего голосов: 113

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.