×
Общество
0

Стартует осенний призыв

1638 жителей Югры уйдут в армию в осенний призыв. Это почти на 200 человек больше, чем весной.
В октябре на сборном пункте для призывников и их родителей пройдет день открытых дверей, в муниципалитетах запланирована традиционная акция «День призывника».
Как сообщил военный комиссар Нижневартовска и Нижневартовского района Марс Сафаров, на призывной пункт для прохождения призывной комиссии приглашаются граждане мужского пола, родившиеся в 1999 году, а также те, кто родился в 1990-1998 гг., при условии, что у них истек срок отсрочки от призыва на военную службу, или не призванные ранее на военную службу по различным основаниям. Исключение составляют лишь те, кто признан негодным или есть ограничение к военной службе по состоянию здоровья.
Призывникам необходимо прибыть по адресу: город Нижневартовск, улица Мира, 78, кабинет №22 в назначенные дни и часы с документами, указанными в повестке. 
Тем, кто не получил повестки для прохождения призывной комиссии, следует явиться в городской военкомат в период с 1 октября по 31 декабря 2017 года, имея при себе документы, удостоверяющие личность.
Всем лицам призывного возраста, подлежащим призыву на военную службу, временно прибывшим на территорию Нижневартовска и Нижневартовского района, необходимо незамедлительно возвратиться к месту постоянного жительства и явиться в военный комиссариат, в котором они состоят на воинском учете для прохождения призывной комиссии. За уклонение от службы в армии призывники несут ответственность в соответствии с действующим законом.
 

Теги статьи: #Нижневартовск #Осенний призыв

Автор текста: Мария Субботина.   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии