×
Происшествия
0

В аэропорту Сургута задержали гражданку, скрывавшуюся от следственных органов

21 ноября сотрудники уголовного розыска Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте в аэропорту Сургута задержали женщину, которая находилась в федеральном розыске.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, женщина была задержана при прохождении предполетного контроля безопасности и доставлена в дежурную часть Сургутского ЛО МВД Росси на транспорте. Она планировала вылететь вылететь рейсом в Махачкалу. Как установили транспортные полицейские, 42-летняя уроженка Республики Дагестан была объявлена в международный розыск по подозрению в совершении кражи в особо крупном размере.
По информации правоохранителей, злоумышленница с мая 2016 года по июль 2017 года работала домработницей у одной семьи, проживающей в Махачкале. В конце июля текущего года, находясь на рабочем месте, злоумышленница из гардеробной комнаты похитила ювелирные изделия на сумму 3 500 000 рублей. В отношении нее было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресчечения в виде заключения под стражу. Однако женщина скрылась от правоохранительных органов и была объявлена в федеральный розыск.
В настоящий момент женщина находится под стражей, после  будет этапирована в Республику Дагестан. 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии