×
Общество
0

В Сургуте инспекторы ДПС оказывают помощь замерзающим водителям на дороге

Более 90 случаев оказания помощи участникам дорожного движения сотрудниками ДПС ГИБДД зафиксировано в Сургуте за последние 3 дня. Только за ночь с 21 на 22 декабря сотрудниками ДПС была оказана помощь более 20 участникам дорожного движения.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе ГИБДД Сургута, 22 декабря сотрудники дорожной полиции, находясь на маршруте патрулирования по ул. Югорский тракт 38, заметили автомобиль «Мерседес», стоящий неподалеку от ТРЦ «Сити мол». Водитель которого пояснил, что автомобиль не заводится, а сам мужчина замерзает. Инспекторы ДПС Владислав Корытный и Анатолий Сельсков пригласили водителя в патрульный автомобиль, чтобы согреться, а также оказали помощь в буксировке транспортного средства до теплого бокса.

Отметим, что водители и пешеходы, попав в сложную ситуацию, могут обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 76-10-01, 76-10-02 или 102 с сотового телефона. Сотрудники ГИБДД незамедлительно направят экипаж и примут все необходимые меры для помощи участникам дорожного движения.

Как сообщали мы ранее, аномальные холода продержатся до конца рабочей недели.  Такие сильные морозы наблюдались в Югре больше десяти лет назад – в январе 2006 года. Между тем,  в некоторых местах на территории региона в среду температура опустилась воздуха ниже минус 60 градусов.  Добавим, что потепление ожидается 23 декабря. Днем оно придет в западные районы автономного округа, а еще через несколько часов морозы постепенно ослабнут на всей территории Югры.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии