86.2195   $ 73.4721





В стране
0

Югорского лыжника Сергея Устюгова не пускают на олимпиаду

Читать «Новости Югры» в

Международный олимпийский комитет (МОК) продолжает исключать лидеров сборных команд России из списка делегации нашей страны. Двукратный чемпион мира, победитель многодневной гонки «Тур Де Ски» Сергей Устюгов, который имел огромные шансы на олимпийскую медаль, до сих пор не получил официального разрешения на участие в Играх.

Вместе с ним пока под сомнением остается поездка в Пхенчхан прославленного российского биатлониста, олимпийского чемпиона Сочи-2014 Антона Шипулина. Как заявил вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР), оба спортсмена никогда не были замечены в махинациях с допингом, их репутация чиста. За три недели до старта Игр в Южной Корее ОКР готовит направить письмо в МОК, чтобы выяснить по каким причинам лидеров не включили в потенциальный список олимпийской сборной. Ранее от олимпиады был отстранен шестикратнвй чемпиона Игр шорт-трекист Виктор Ан. Никаких официальных обвинений к этим спортсменам не предъявлено, причины их отсутствия в предварительном списке олимпийской сборной России иностранными специалистами не объясняются.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии