Выбран регион
×
Общество
0

Чудо не произошло. Бывший председатель гаражного кооператива “Млечный путь” отказался передавать дела нынешнему правлению

Олег Муравьев, до середины февраля считавшийся председателем гаражного кооператива “Млечный путь”, вместе с группой мужчин спортивного телосложения сегодня около 11.00 утра взломал опечатанную дверь в офис и непосредственно в кассу, изъял часть документов и сейф с деньгами.

По его словам, передавать дела нынешнему правлению кооператива он не собирается,поскольку не уверен в подлинности документов. Напомним,еще 21 февраля после ночных разбирательств в ПГСК-55, Муравьев был согласен сложить свои полномочия. Передача документов и денежных средств была назначена как раз на 23 февраля в 15.00 часов. 
“Недавно выяснились новые обстоятельства и мы считаем,что нам предоставили поддельные документы, выписки из ЕГРЮЛ, протокол собрания о переизбрании. Потому мы забрали документы, будем разбираться в полиции, пока не узнаем правду. Но я уверен,что документы поддельные”, -прокомментировал корреспонденту “Сургутской трибуны” Олег Муравьев.
К слову,сотрудников полиции вызвал не экс-председатель,а инициативная группа собственников. Сейчас в гаражном кооперативе работает группа дознавателей. В офисе находятся представители Олега Муравьева и недавно избранный председатель ПГСК-55 Алексей Вишневский.

aa.jpg

Напомним, в ночь с 20 на 21 февраля в гаражном кооперативе “Млечный путь” начались разбирательства собственников гаражей с бывшим председателем. По словам активистов, еще в конце января председатель правления был переизбран. За новое руководство проголосовало более 52 процентов членов ПГСК-55. Однако передавать дела экс-председатель не торопился. К народу Муравьев вышел только к полудню 21 февраля. За столом переговоров новый и старый председатели тогда предварительно договорились о передаче дел.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$