×
Происшествия
0

В Мегионе возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

В ночь на 22 марта в полицию Мегиона поступил телефонный звонок от местной жительницы, сообщившей, что из соседней квартиры раздаются громкие крики. Прибывшие на место полицейские обнаружили в квартире тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе СК Югры, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в его совершении задержан хозяин квартиры, где произошло убийство. В настоящее время мужчине уже предъявлено обвинение.

По версии следствия, между обвиняемым и его знакомым, пришедшим в гости, в ходе совместного распития спиртного произошла ссора. Вооружившись ножом, мужчина нанес потерпевшему несколько ножевых ранений, которые оказались смертельными и последний скончался на месте ЧП.

Следователем направлено ходатайство в суд об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления и мотивов его совершения.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии