×
Экономика
0

Правительство Югры ищет инвесторов для строительства второго моста через Обь

Об этом губернатор Югры Наталья Комарова сообщила на пресс-конференции, которая проходит сегодня в ОТРК "Югра", отвечая на вопрос журналиста, о том, почему сроки подписания концессионного соглашения перенесены на осень и почему изменилась стоимость проекта. 
- Эти цифры будут меняться, до тех пор, пока не будет заключено концессионное соглашение. Разные расчеты, разные условия, которые сопровождают оформление этой документации, - сказала глава региона. - График нарушен и в установленные сроки на контрольные точки реализация этого проекта не выходит. Соответствующие меры определены, будем действовать. Это не стандартный проект. Мы сейчас с пулом инвесторов в стадии переговоров. Пытаемся достичь понимания и включить Второй мост через Обь в федеральную программу. 
Также Наталья Комарова отметила, что проект реализуется с использованием с механизма проектного управления. Тем самым подчеркивается его приоритетность, так как это одно из первых условий применения проектного управления. 
Отметим, что пресс-конференция проводится в целях отразить текущее положение дел в автономном округе, обозначить приоритеты органов власти в части развития округа, повышения уровня жизни и социально-политической стабильности. В студии присутствуют больше 70 журналистов федеральных, окружных и муниципальных СМИ и блогеры.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии