Родители и дети в Сургуте сыграли свадьбу в один день

Автор фото: 
23.03.2018

«В нашей семье любят число два. Дети – двойняшки, оба названы на букву Е. И свадьбы тоже решили две сыграть. С родителями мужа, пара на пару», - смеется в день своей свадьбы невеста Татьяна Орлицкая. 17 марта в сургутском Дворце торжеств прошла необычная церемония бракосочетания: молодожены Татьяна и Александр Орлицкие решили связать себя узами брака в золотой юбилей свадьбы родителей. Такие события – большая редкость для работников госучреждения.  Тем более что узаконить свои отношения Орлицкие-младшие решили после десяти лет совместной жизни. И сделать это в день золотого юбилея четы Орлицких-старших, что стало дня них большой неожиданностью. И большим подарком.

Юмор и доброе отношение друг к другу в семье Орлицких-старших – пожалуй, самые важные качества. Спустя пять десятилетий совместной жизни Геннадий Павлович и Надежда Михайловна напутствуют сыну и его невесте: любить и быть внимательными друг к другу.

- Мы всю жизнь прожили в любви и доверии. Никогда не даем друг другу повод для ревности. Споров о деньгах в нашем доме никогда не бывает, да и вообще мы никогда об этом не говорим – довольствуемся тем, что есть. Вот так и прожили вместе 50 лет – в мире и согласии, - делятся секретом долголетия семьи Орлицкие-старшие.

1066175404.jpg

Юные Надежда и Геннадий Орлицкие поженились полвека назад в Луганской области. Восемь лет пара ждала сына. На его свадьбе мать бережно показывает внукам черно-белые фото, на которых она в белом платье и фате, а дедушка – еще совсем юноша – с любовью и нежностью смотрит на свою невесту. А вот счастливые родители на пороге роддома держат в руках маленький сверток с сыном Сашей. Двойняшки Катя и Егор по-детски вдумчиво рассматривают фотокарточки и сравнивают своих выдающихся дедушку и бабушку с родителями.

- Мы поженились, когда мне было 25 лет, а Геннадию Павловичу – 21. Так долго, десять лет как наши дети, свои чувства мы не проверяли, - смеется Надежда Михайловна.

 «А не поторопилась ли я?» - шутит в ответ невестка. Александр Орлицкий несколько раз предлагал своей избраннице сходить в ЗАГС, но Татьяна, как истинная женщина, только и отвечала: «Я подумаю!». Прежде чем сказать друг другу: «Да», пара успела обзавестись двойняшками. Екатерине и Егору уже восемь лет.

- Как–то не до свадьбы было – дети маленькие. Хотелось, чтобы все прошло красиво, в торжественной обстановке. А потом мы с Сашей решили, что распишемся в золотой юбилей свадьбы его родителей. Сашины родители для нас обоих – пример счастливой семьи, мы равняемся на них во всем. Время пришло, и мы подали заявление. - рассказывает Татьяна Орлицкая.

А Орлицкие-старшие золотой юбилей вовсе и не планировали отмечать. В прошлом году дети сделали подарок будущим юбилярам, отправив их на две недели в Ялту. А пару недель назад  шокировали в приятном смысле этого слова, пригласив их...на свою и их свадьбу.

- Саша мне звонит и спрашивает: «Мам, вы на свадьбу придете?». Я говорю: «Саша, на какую свадьбу?». «На мою и на вашу». Мы так давно ждали, когда дети наконец-то распишутся, что согласились и на торжество и в честь нашего юбилея. Признаться честно, я всегда поддерживаю свою невестку, мы с ней как подруги. Иной раз звоню ей, рассказываю, что сегодня буду варить на ужин. А она смеется, мол, то же самое уже сварила. Невестка у меня золотая, - делится Надежда Михайловна.

1284272465.jpg

Обе невесты в торжественный день своей жизни – самые нежные и красивые. Татьяна в сиреневом, Надежда Михайловна – в голубом. Объясняют: наряды подбирали, не сговариваясь. Теперь семейный альбом Орлицких пополнится еще несколькими фотографиями, напоминающими о счастливых моментах жизни их семьи. Бриллиантовую для старших и, соответственно, серебряную свадьбу у младших пары планируют встретить в таком же составе. И тоже во Дворце торжеств.

Впрочем, повод для очередного семейного торжества может случиться и намного раньше. Рассказывая «Сургутской трибуне» о своей семье, Надежда Михайловна отметила, что к венчанию относится очень осторожно и трепетно. Сидящий рядом супруг, перебивая, предложил: «А что, может мы с тобой все-таки обвенчаемся, а?». А потому, продолжение следует. 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня
Хор Валаамского монастыря
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Что может защитить интересы потребителей?

Что может защитить интересы потребителей?
Эффективный контроль надзорных органов
55% (22 голоса)
Рыночная конкуренция
25% (10 голосов)
Ничего
20% (8 голосов)
Всего голосов: 40

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.