×
Общество
0

Сургутский кооператив «Черемушки» вскоре перейдет на индивидуальные договоры с АО «ТЭК»

Почти 75% владельцев земельных участков в сургутском СНТ №49 «Черемушки» подали документы на заключение прямых договоров энергоснабжения с АО «Тюменская энергосбытовая компания».

Об этом ugra-news.ruрассказали в пресс-службе АО "Тюменская энергосбытовая компания". Так из 700 собственников более 500 представили документы в правление кооператива и Сургутское межрайонное отделение АО «ТЭК». Отмечается, что это один из самых активных кооперативов Сургута, принявших данное решение.

Стоит напомнить, что весной в Сургуте  в ходе встречи председателей садово-огороднических кооперативов города и представителей АО «Тюменская энергосбытовая компания», энергетики предложили садоводам перейти на новую схему договорных отношений с целью решения проблемы неплатежей за электроэнергию.Таким образом, по новой схеме собственнику участка гарантировано бесперебойное энергоснабжение и прозрачность начислений и расчетов. Между тем, сообщается и о том, что приостановление подачи электричества осуществляется только в отношении должников.

В целом, на сегодняшний день процесс сбора документов идет в 29 кооперативах из 95, обслуживаемых АО «ТЭК». 

 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии