Выбран регион
×
Общество
0

Активисты ОНФ в Югре оказывают помощь детям с инвалидностью в рамках проекта «Солнце на ладони»

Представители Народного фронта в Югре продолжают работу в рамках проекта «Солнце на ладони» рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог» регионального отделения ОНФ, который стартовал 1 июня, в Международный день защиты детей. Проект направлен на социальную адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, имеющих такие серьезные заболевания, как синдром Дауна, аутизм, ДЦП и другие. Об этом ugra-news.ru сообщили в пресс-службе Народного фронта в Югре.

При содействии неравнодушных жителей региона сбываются мечты участников фотовыставки «Здравствуй, мир, я – есть!», с которой стартовал сам проект.

Так 3-х летний Лев и 6-летний Артем теперь осваивают велосипеды. Большие успехи делает 7-летняя Лиза Астраханцева, которая, преодолевая свой недуг (ДЦП), уже начинает ходить. Девочка вместе с родителями много путешествует и мечтала запечатлеть свои впечатления на фотоаппарат. Журналисты окружной газеты «Новости Югры» исполнили ее мечту.

«В сентябре мы планируем провести заседание рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог» с участием общественности, в том числе и родительской, на котором утвердим план мероприятий на ближайшие месяцы. Но наша работа в данном направлении ведется каждодневно», – отметила Наталья Западнова.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$