×
Общество
0

Еремей Айпин: Только в согласии можно решить основные экономические, социальные, политические проблемы жителей автономного округа

Сегодня состоялось ежегодное обращение губернатора Югры Натальи Комаровой к жителям автономного округа, депутатам и представителям общественности. В нем она обозначила направления развития основных сфер жизнедеятельности на будущий период. Это событие прокомментировал заместитель председателя Думы Югры – председатель Ассамблеи представителей коренных малочисленных народов Севера, писатель Еремей Айпин.

- Думаю, главное в обращении то, что 2018-й объявлен в Югре годом гражданского согласия. Это важно, потому что только в согласии можно решить основные экономические, социальные, политические проблемы жителей автономного округа. Посыл губернатора будет работать на объединение различных групп и слоев населения, которые придерживаются своих интересов.

Мне понравился исторический экскурс главы региона в прошлое, где она рассказала о том, что мы имеем уникальную историю края и наших коренных народов, которые сегодня тоже работают на взаимопроникновение культур и межнациональное согласие.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии