×
0

Алексей Савинцев: «Основа социальной политики - экономика»

В своем ежегодном обращении губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что она считает важным для инвесторов, предпринимателей сфокусироваться на развитии обрабатывающих производств.

Последние пять лет инвестиции в обрабатывающий сектор растут в полтора раза быстрее, чем в добывающий. Сейчас, в частности,  проходит доработку государственная программа «Развитие промышленности Югры». Вот как прокомментировал задачи в этой сфере, поставленные губернатором региона, руководитель фракции КПРФ в Думе Югры Алексей Савинцев:

- Основой  всей социальной политики всегда является экономика. Если мы посмотрим на обращение Натальи Владимировны, то я бы отметил в ней такой положительный аспект, как создание возможностей для обрабатывающей промышленности. Это сектор экономики в регионе, на мой взгляд, слабоват, и его нужно развивать.Также я услышал позицию про улучшение дорожной сети. Это также важно для промышленности. Как важно и развитие профессионального образования, о чем в своем обращении также рассказала глава округа.

Что же касается самой социально политики, то в речи Натальи Владимировны я услышал все те темы, которые поднимает  наша партия. Это, в частности, развитие массового спорта. Эти, и другие темы, на которых остановила свое внимание губернатор,  очень важны, и мы поддерживаем главу региона в ее деятельности по развитию Ханты-Мансийского автономного округа.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии