Выбран регион
×
0

Налайкали. Клуб черлидинга «Формула Vi» получил награду из рук паралимпийца

В Ханты-Мансийске подвели итогиокружного конкурса фотографий, в поддержку югорского спортсмена Михаила Слинкина. Организатором мероприятия выступил Центр адаптивного спорта Югры, в адрес которого поступило более 80 фотографий из десяти муниципалитетов региона. Старт акции был дан 1 марта, в преддверии Олимпийских игр в Пхенчане(Южная Корея),  где дебютировал наш паралимпиец.

Всем участникам необходимо было разместить на своей странице фото с надписью: «Миша, Югра с тобой!», поставить хэштег #МишаЮграстобой, после чего сделать репост сообщения с условиями конкурса на свою страницу и не удалять его до подведения итогов. Конкурсантам было необходимо набрать наибольшее количество лайков в любой из двух социальных сетей. Победителем конкурса стала Юлия Волощукиз Ханты-Мансийска, представившая фотографию своих воспитанников – клуба черлидинга «Формула Vi». Из рук паралимпийца клуб получил памятный диплом и сувениры от Центра адаптивного спорта Югры,

- Поскольку мы являемся черлидерами, а это те, кто поддерживает других, то мы не могли пройти мимо. Считаю, важно чувствовать поддержку своих друзей и близких, а если за тебя болеет еще и твой округ и вся страна, то это вдвойне приятно и придает сил, - рассказалаЮлия Волощук.

Михаил Слинкин поблагодарил коллектив, а атакже вручил памятный диплом и сувениры от Центра адаптивного спорта Югры.

- Очень приятно, у меня есть такая колоссальная поддержка от наших югорчан. Я смотрел все работы и хочу поблагодарить каждого. Конечно, отдельно хочется отметить победителей – группу черлидинга , которые включились в акцию и сделали очень оригинальное фото, - поделился спортсмен.

 

Фотографии сюжета / 3 фото

Теги статьи: #Югра #Михаил Слинкин

Автор текста: Алена Насибуллина    Автор фото: Вадим Штейн

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$