×
Общество
0

Лучшие PR-практики работают в Тюменской энергосбытовой компании

PR-проект «уДачное решение» АО «Тюменская энергосбытовая компания» стал победителем конкурса  «КонТЭКст»-2018, который ежегодно проходит среди журналистов и пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса и энергетического машиностроения. IX церемония награждения лидеров коммуникации состоялась на прошлой неделе в Мультимедийном центре МИА «Россия сегодня» г.Москва.

Награду конкурса начальник отдела по связям с общественностью и работе со СМИ АО «Тюменская энергосбытовая компания» Александра Коршунова получила из рук  Председателя жюри, Президента Российского представительства Международной рекламной ассоциации (IAA), члена исполкома Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Бориса Еремина.

Напомним, что для поставщика электроэнергии это не первая награда в области PR и внешних коммуникаций в этом году: в феврале Тюменская энергосбытовая компания стала лидером в номинации «Наиболее информационно открытая энергосбытовая компания России» в VII Всероссийском конкурсе «Лучшая энергосбытовая компания РФ».

На конкурс «КонТЭКст»-2018 было направлено 100 проектов со всех уголков страны, 30 из которых вошли в шорт-лист премии и были допущены к защите в рамках коммуникационного марафона-форума «КонТЭКст решает все» в различных номинациях: PR и digital-проекты компаний ТЭК, конкурс корпоративных и отраслевых СМИ, а также лучших экспертов топливно-энергетического комплекса страны. По решению жюри конкурса, в которое вошли признанные лидеры коммуникаций топливно-энергетического комплекса, ведущие независимые эксперты коммуникационной отрасли, представители профессиональных ассоциаций, союзов и объединений, в финал удалось выйти 24 компаниям.

Конкурс проводится при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации с 2009 года. Цель конкурса – содействие стратегическому развитию коммуникаций в ТЭК и успешной реализации энергетической стратегии России. Организатором Премии является Центр развития коммуникаций ТЭК в лице генерального директора Ирины Есиповой.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии