Выбран регион
×
Культура
0

«Союзмультфильм» сделает продолжение попугая Кеши

Студия «Союзмультфильм» планирует сделать Анимационный сериал и полнометражный фильм о приключениях попугая Кеши. Об этом пишет портал газеты «Известия». По замыслу автором, Кеша будет в роли «современного стендапера».

«Если первый выпуск удастся, запустим в производство сериал, а потом и полнометражный фильм. Одна из идей — сделать из Кеши современного стендапера. Он же, по сути, всегда таким и был», — заявила председатель правления «Союзмультфильма» Юлианна Слащева.

К работе над мультфильмом киностудия планирует приступить уже в самое ближайшее время. Автором развернутой версии выступил сценарист оригинальных серий о приключениях Кеши Александр Курляндский.

Напомним, что ранее в сети появилось продолжение известного советского мультсериала «Трое из Простоквашино». В новой версии Шарик ведет свой блог и «селфится» с зайцами, Матроскин разговаривает по скайпу, а младшая сестра Дяди Федора, не умея говорить, уже пользуется смартфоном. Продолжение мультсериала киностудия посвятила Олегу Табакову. Именно он в свое время озвучивал кота Матроскина. Сегодня же персонаж говорит голосом сына советского актера – Антона Табакова. Известные артисты озвучивают и других персонажей: пса Шарика - Гарик Сукачев, почтальона Печкина – Иван Охлобыстин.

 

Теги статьи: #Союзмультфильм #Попугай Кеша

Автор текста: Никита Силин    Автор фото: ivi.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$