Выбран регион
×
Общество
0

Помочь маленькой Мирославе

Часто подобные истории начинаются с этой фразы: «Малышка родилась абсолютно здоровой». Так случилось и с Мирославой, которой сейчас всего три года. Но с шести месяцев ее стали беспокоить увеличенные лимфоузлы, лихорадка. Позже к этим симптомам добавились множественные очаги разрушения костей черепа, кистей рук и ног.

Девочку обследовали специалисты многих российских клиник. Однако установить диагноз они так и не смогли.
С этим справились только врачи берлинской клиники Шарите, которые диагностировали у Мирославы злокачественный гистиоцитоз – очень редкое заболевание. Тут же медики приступили к экстренному лечению, за которое семья, с помощью частных благотворителей и фондов, заплатила 125 тысяч евро. 
В июне 2017 года болезнь у Мирославы снова обострилась. Потребовалось оперативно изменить схему лечения. Трансплантация стволовых клеток рассматривалась как наиболее вероятный сценарий борьбы с недугом.
Сумма лечения для родителей оказалась неподъемной. Благотворительные фонды отказались от участия в сборе средств. Поэтому родители решили искать деньги самостоятельно. В январе нынешнего года родители смогли собрать и оплатить 14 тысяч 750 евро. Но девочке требуется 85 тысяч. Эта сумма покроет необходимые расходы на диагностику, стационарное и амбулаторное лечение.
Семья Мирославы обращается к югорчанам с просьбой о финансовой поддержке.
Помочь деньгами девочке можно по следующим реквизитам:
PayPal: life.miroslava@gmail.com
Сбербанк: 5484 4510 0000 8408 (Андрей Спирин)
Яндекс.Деньги: 410015587404185.
Дополнительную информацию можно получить в инстаграм-аккаунте «Life_for_miroslava».

Теги статьи: #Доброе дело

Автор текста: Соб. инф.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$