×
Политика
0

Главой Лангепаса избран Борис Сурцев

Новым главой Лангепаса избран Борис Сурцев. Такое решение единогласно приняли народные избранники на втором заседании Думы города шестого созыва.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе муниципалитета, по мнению членов местного парламента, его видение перспектив развития города является наиболее конструктивным и соответствующим потребностям и реалиям сегодняшнего дня, а профессиональная компетентность и опыт работы на руководящих должностях является дополнительной гарантией успешной работы.
Следует напомнить, что в первом туре конкурса на замещение вакантной должности главы города Лангепаса участвовало четыре претендента. По итогам испытаний во второй тур было допущено только два участника — начальник муниципального управления образования и молодежной политики Алексей Милкин и сити-менеджер Борис Сурцев.

Торжественная церемония вступления в должность избранного главы города состоится 24 октября в большом зале администрации.

Стоит добавить, что до этого назначения Сурцев возглавлял с 1998-го по 2014 год цех научно-исследовательских и производственных работ (ЦНИПР) ТПП «Лангепаснефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», а также второй созыв подряд работал депутатом гордумы.

Напомним, в Югре в последних числах октября - в начале ноября, помимо Лангепаса, выберут глав еще в девяти территориях региона: в городах Нягань, Пыть-Ях, Нефтеюганск, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, а также в Ханты-Мансийском, Сургутском, Березовском, Нефтеюганском районах. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии