Выбран регион
×
Общество
0

Чем запомнился сургутянам очередной день рождения старейшей газеты города

«Я на седьмом небе от счастья!» - первое, что смогла сказать Татьяна Черепанина, как только получила свою путевку на двухнедельный отдых в санаторий «Краснозерский», что в Новосибирской области. Накануне 83-летия главная городская газета «Сургутская трибуна» провела праздничный День подписчика. Без подарков из редакции никто не ушел.

Поздравления с днем рождения в адрес коллектива «СТ» начали поступать задолго до 23 октября. Но именно в День подписчика на газету обрушился, в самом лучшем смысле этого слова, шквал приятных пожеланий. Поздравить любимую «Трибуну» пришли преданные читатели. Одна из них – Наталья Федотова. Вот уже 50 лет ее день начинается исключительно с «Сургутской трибуны».

- Я интересуюсь всем, что происходит в городе, округе. Мне важно быть в курсе последних новостей думы, администрации Сургута, ведь мне интересна судьба моего родного города. Так как подписчик я давний, то могу анализировать качество газеты. С каждым годом она становится все более интересной. Многие авторы мне уже практически как родные, хотя и не знаю их лично, – улыбается сургутянка Наталья Ивановна.

Отрадно, что наши читатели, для которых коллектив редакции ежедневно трудится, несмотря ни на что, и воплощает новые проекты, замечают эти старания. Несколько лет назад «Сургутская трибуна» решила, что будет помогать своим подписчикам оздоравливаться. Четыре сургутские семьи уже отдохнули по путевке от газеты на курортах Крыма.

- Уже восемь лет подписываюсь на газету. Она мне нравится. Я не выбираю, что читать, а прочитываю буквально все, ведь информация здесь актуальная и проверенная. Уже второй раз участвую в конкурсе и считаю, что такую инициативу редакции верной, поскольку пора бы оздоравливать подписчиков не только хорошими и качественными новостями, но и реальными делами, как, например, такие путевки, - говорит читатель «СТ» Владимир Нагорнов.

В праздничный День подписчика редакция «Сургутской трибуны» разыграла среди читателей большое количество подарков. Среди них – инструменты для дачи, полезные в быту предметы, а также сертификаты в аквапарк. 

- Часто прихожу на розыгрыши и не выигрывала до сегодняшнего дня. А тут такой приятный бонус к подписке. Я сначала подумала, что не пойду - плавать не умею, а теперь думаю, что обязательно схожу, ведь аквапарк новый, все делятся хорошими впечатлениями о нем, - радуется обладательница пригласительного в аквапарк «Аквамарин» Татьяна Тупоногова.

А вот главный приз – путевка на двоих в оздоровительный санаторий «Краснозерский» - достался Татьяне Черепаниной, которая дружит с «Сургутской трибуной» уже более десяти лет. Такая новость посреди бела дня стала для сургутянки большой неожиданностью, ведь за всю жизнь женщина выигрывала лишь единожды, в лотерею.

- Когда я подписалась на «Сургутскую трибуну», то подумала, что выиграть в розыгрыше путевки мне точно не удастся, ведь помимо меня пришли еще несколько сотен человек. Неужто такой приз может достаться мне? И ушла домой. Только зашла в квартиру – звонок по телефону: «Вы стали обладателем путевки в оздоровительный санаторий!». Я подумала, что это шутка. Но позвонила дочери, мы сразу посмотрели в интернете, что за санаторий, прочитали новость на сайте ugra-news.ru, и вправду – я выиграла! – рассказывает Татьяна Черепанина.

Супруги Черепанины теперь заняты приятными хлопотами: пакуют чемоданы, чтобы в ближайшее время отправиться набраться сил в санаторий «Краснозерский». Так вышло, что отдохнуть прошедшим летом сургутянам не удалось, а потому путевка от «Сургутской трибуны» пришлась весьма кстати. Желаем супругам Черепаниным приятного отпуска и благодарим всех тех подписчиков, кто разделил вместе с нами радость праздника.

Сургутянам, которые еще не успели присоединиться к кругу читателей «Сургутской трибуны», напоминаем, что в самом разгаре подписка на газету на 2018 год! Стоимость подписки – 900 рублей, для пенсионеров – 700 рублей. Подробности по телефону 22-04-06. 


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$