×
Общество
0

На улицы Нижневартовска вышел общественный патруль

Новое формирование создано для того, чтобы следить за порядком в городе и тем самым оказывать содействие муниципальной власти.

Как сообщили в управлении информационной политики, общественники уже успели проверить состояние 1, 2, 3, 14 микрорайонов, а также старую часть города и поговорили с жильцами. В ходе патрулирования основное внимание обращается на количество и состояние парковок во дворах, ограждений на детских площадках, тротуаров и пешеходных дорожек. В обязательном порядке отмечаются пустующие территории, которые в дальнейшем можно использовать под автостоянки, спортивные площадки, игровые детские комплексы.

Собрав за неделю всю информацию, активисты передадут ее главе города Василию Тихонову. Кстати, идея создания общественного патруля принадлежит лично градоначальнику. 
-Изменение подхода к управлению жилищно-коммунальным хозяйством, а также к благоустройству Нижневартовска с применением более современных и эффективных методик – одна из основных задач, поставленных главой города перед своими службами. В конечном счете, реформы должны привести к улучшению жизни всех вартовчан, —отмечают в администрации Нижневартовска.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии